Получите льготный кредит!

вкл. .

Уважаемые партнеры!

Уведомляем Вас о существующей возможности – получении льготных кредитов на приобретение продукции нашей компании.

Указанная мера поддержки реализуется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2019 г. № 1598 «Об утверждении правил предоставления из федерального бюджета субсидий в рамках поддержки проектов по преобразованию приоритетных отраслей экономики и социальной сферы на основе внедрения отечественных продуктов, сервисов и платформенных решений, созданных на базе «сквозных» цифровых технологий, с применением льготного кредитования» (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 2 июля 2020 г. № 974).

пп1598 1 Страница 01

Согласно Правилам субсидии предоставляются уполномоченным банкам в целях возмещения затрат на предоставление финансовых средств по льготной ставке (от 1 % до 5 % годовых) российским организациям, осуществляющим мероприятия по цифровой трансформации и внедрению информационных технологий, в том числе цифровых решений.

Требованиями Постановления предусмотрена поддержка проектов компаний на приобретение в том числе российских технологических решений (программного обеспечения и программно-аппаратных комплексов).

ООО НПП «Форт XXI» удовлетворяет требованиям, предъявляемым к поставщикам:

  • Осуществление деятельности по ОКВЭД (26.20; 26.30; 62.01; 62.02; 62.03; 62.09; 63.11) не менее 1 года.
    • НПП "Форт XXI" осуществляет многолетнюю деятельность по кодам ОКВЭД (в т.ч.): 26.20; 62.01; 62.02; 62.09; 63.11.
  • Наличие сведений не менее чем об одном ПО / ПАК в реестре российского радиоэлектронной продукции.
    • ПО TransCalc в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/184376/

    • ПО AquaScan в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/184373/
    • Гидрографические эхолоты СКАТ в каталоге ГИСП https://gisp.gov.ru/goods/#/product/1762813 (идет внесение в Реестр РЭП).
    • Система трассопоисковая судовая СТПС в каталоге ГИСП https://gisp.gov.ru/goods/#/product/1762885 (идет внесение в Реестр РЭП).
    • СКАТ-Компакт: защищенный аппаратно-программный комплекс в каталоге ГИСП https://gisp.gov.ru/goods/#/product/1762883 (идет внесение в Реестр РЭП).

Субсидирование данных кредитов будет осуществляться до окончания срока действия национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» - до конца 2024 г.  

Подробная информация о мере поддержки размещена на официальном сайте Минкомсвязи России: https://digital.gov.ru/ru/activity/directions/942/.

В случае вашей заинтересованности вы можете связаться с контактными лицами для получения необходимых консультаций.

Важно: ООО НПП "Форт XXI" не оформляет и не выдает кредитов.

Оформление и выдачу льготного кредита осуществляет банк, участвующий в программе поддержки, о которой будет рассказано ниже.

Контактные лица по вопросам реализации указанной меры поддержки:

Виктория Олеговна Бодрова (+7 (495) 771-80-00 доб. 48426, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.)

Давид Гарикович Мамунц (+7 (495) 771-80-00, доб. 48626, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.).

Перечень юридических лиц, определенных Минкомсвязью России уполномоченными банками в соответствии с Правилами предоставления из федерального бюджета субсидий в рамках поддержки проектов по преобразованию приоритетных отраслей экономики и социальной сферы на основе внедрения отечественных продуктов, сервисов и платформенных решений, созданных на базе «сквозных» цифровых технологий, с применением льготного кредитования, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2019 г. № 1598:

  1. Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ»
  2. «Газпромбанк» (Акционерное общество)
  3. Публичное акционерное общество «Сбербанк России»
  4. Публичное акционерное общество «Совкомбанк»
  5. Банк ВТБ (публичное акционерное общество)
  6. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК»
  7. Акционерный коммерческий банк «Абсолют Банк» (публичное акционерное общество)
  8. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
  9. Акционерное общество «Райффайзенбанк»
  10. Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк»